Новости

«В начале было пространство!»



В рамках предстоящей V Международной выставки Build School состоится конкурс Build School Project 2021.


К участию приглашены известные российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, проектировщики, строители, работающие с общественным пространством, создающие современные образовательные здания для будущих поколений.


Антон Надточий, выпускник Московского архитектурного института, член Союза московских архитекторов, преподаватель Московской архитектурной школы МАРШ, профессор Международной Академии Архитектуры (МААМ), московское отделение, сооснователь и главный архитектор архитектурной мастерской ATRIUM.


«В начале было пространство!»


Именно так, мастерская ATRIUM, трактует знаменитую строку, определяющую основу существования. С пространства начинается всё в этом мире. Пространство рождает форму, а форма насыщает реальность содержанием и придает смысл, дает простор для эмоций и впечатлений.



Антон принимает самое активное участие в разнообразной просветительской деятельности — от лекций, круглых столов и воркшопов до выступлений на радио и телевидении. Антон был спикером таких мероприятий, как Международный культурный форум в Санкт-Петербурге, конференции «Ведомости» и «Ъ» в разных городах, Форум высотного строительства 100+ в Екатеринбурге и др. А объекты и работы мастерской демонстрировались не только в ведущих музеях Москвы, но и на выставках в Милане, Берлине и Шеньчжене.



Неоднократно проекты бюро ATRIUM становились лауреатами конкурсов Build School Project, а руководитель бюро был спикером международной выставки Build School.